2007年 10月 16日
ごちそうさまでした~ |
今日はパンの先生をされているNさんが朝焼いたパンを持ってきてくださいました。
中には黒胡椒入りのカマンベールチーズが入っています。
パンはふわふわ、もちもちでクリーミーなカマンベールにわずかに黒胡椒のピリッとした後味がオイシイ!
Nさんは先生をされながらも数々のパン教室やプロのパン屋さんで今だ修行中
探究心と向上心の強い方です、私も見習わないと!
栗の季節ですね。
今日のレッスンも栗のシャンティーニュでした。
8Kgの生栗をペーストにしたとか渋皮煮を作ったとか皆さんすごいです。
和栗で作ったモンブラン美味しいでしょうね、今日もとっても美味しい栗きんとんのレシピを頂いたので栗が出回っているうちに私もつくろう!
by bonne-bleu
| 2007-10-16 20:28