2007年 07月 06日
ぜいたくにマンゴー |
台湾産完熟アップルマンゴーをいただきました。(うれし~い)
実は前はそんなに美味しいフルーツとは思っていなったんですが(美味しいものを食べてなかったんですね~)数年まえに同じ方からマンゴーを頂いて認識が180度変わりました。今では大好物です。マンゴーはβーカロチン、ビタミン、食物繊維も豊富でヘルシー&ビューティなフルーツだそうです。
こちらはマンゴーとミルクチョコのムースです。
台はチョコスポンジとフュアンティーヌショコラでちょと固め、食感の違いが楽しめます。
濃厚なケーキになりました。
4月にブロバイダーを変更して以来、HPの更新ができない状態になっていましたメールアドレスも古いままでしたので、その間にメールをくださった方には大変ご迷惑をおかけしました。昨日も中国に住む以前の生徒さんから「メールが戻ってきてしまいます」と遠方よりわざわざお電話をいただきました。これはいけないと奮起して今日はパソコンと格闘してメルアドも変更しました、まだまだ不十分ですが少しづつ手直ししていきますのでまた見てください。
ボンヌ・ブルー洋菓子教室
by bonne-bleu
| 2007-07-06 21:56